
Vale salientar que durante o processo que envolve cortar o aipo, eu ia perdendo os dedos. Entrei no clima culinário e fui tentar cortar rapidamente, que nem os grandes chefs fazem. Só esqueci do pequeno detalhe que é o fato de eu não ser uma grande chef.
Enquanto eu estava no caixa, e a moça embalava as minhas compras, atentei para um detalhe: ela estava economizando sacolas plásticas. Achei isso bem legal e inteligente da parte dela. Primeiro porque eu tenho essa coisa de economizar sacolas. Enfio tudo que der numa só, e assim vai. Não suporto aquelas embaladoras que colocam cada produto em uma sacola. Alô, meio ambiente? Tudo bem que o plástico agora é bio-degradável, mas ainda assim. Give nature a break! Nesse dia (da mulher que colocava cada coisa em uma sacola), eu fiz o grande ato de desfazer essa merda, e no final da história salvei a metade das pobres sacolas, que puderam ser utilizadas por outro cliente, que com sorte eram tão conscientes quanto eu.
Então, fica a super dica: na hora de ir ao supermercado, veja quantos itens você é capaz de colocar numa só sacola. Quanto mais, melhor. Isso ajuda à natureza, agiliza o trabalho de embalar as compras, e ainda te poupa de ter aquele monte de sacola sem utilidade na sua casa. Pensem nisso!
o lance da economia de sacolas não funciona muito quando vc é uma mini dona de casa com TOC.
ResponderExcluirpq eu separo os produtos em SEÇÕES. produtos de higiene pessoal vão na sacolinha com outros produtos de higiene pessoal. Grãos vão junto de outros grãos. E assim sucessivamente. SE POR UM ACASO só tiver UM produto de limpeza por exemplo e DEZ carnes... sinto muito, mas o produto de limpeza vai sozinho. enfim...
parabéns Paulie! pra quem conseguiu errar uma receita de bolo, vc tá arrasando na cozinha.
brincadeirinha... ficou com uma cara ótima!
era pra vc ter colocado a receita!
:*