É bem provável que vocês já saibam como eu me sinto à respeito de comida misturada no prato. O típico 'prato de pedreiro', misturando arroz, feijão, macarrão, carne, salada, e eca! Tá me dando nojo só de pensar na arrumação.
Sim! Eu de-tes-to comida misturada. Quer dizer, depende da comida, né? Tem comida que COMBINA misturada, como é o caso de feijão com arroz. Mas nunca, nunca mesmo, feijão com macarrão. É inaceitável no meu pensamento gastronômico. Enfim, não é disso que eu quero falar.
Eu lembrei esses dias de uma coisa que eu adorava comer. Vou até considerar isso um 'guilty pleasure' porque é o tipo de coisa que ninguém admite gostar - mas gosta! O famoso 'smashed potatoes with green beans' que servem nas escolas americanas na hora do almoço.
Durante anos da minha vida eu aprendi as regras de etiqueta de um colégio americano. Isso a gente vê em livros, filmes, seriados. O básico da aprendizagem do manual de sobrevivência em High School (além de saber que geeks e jocks não se misturam) é: ninguém come no refeitório do colégio. E quando eu digo ninguém, estou me referindo às pessoas que se prezam. Numa escola como a que eu estudava em Midland, onde tinha tudo que você imaginasse perto, não tinha cabimento você gastar uma hora de almoço sentado no refeitório. Então não se via quase ninguém por ali. A não ser que você estivesse muito liso, sem dinheiro nem pra comprar um donut na esquina.
Aquele pensamento que eu tinha sobre a gosma sebosa que servem nos pratos militares, junto com uma vagem igualmente nojenta, foi concretizado no dia que eu resolvi almoçar lá pela primeira vez. Apesar de ter 4 filas, cada uma com um tipo de comida diferente, eu TINHA que provar daquela gosma sebosa. E então eu o fiz com muita (muita!) coragem. Aquele purê de batatas sem pigmento algum, aquela coisa branca com cheiro enjoado, do ladinho de uma porção de vagens. Eu respirei fundo e pensei: "Bom, não pode ser tão ruim assim. Pode?" e comi. Eis que para a minha surpresa eu GOSTEI. E eu gostei MUITO daquela gosma sebosa supostamente intragável. Eu perdi as contas de quantas vezes eu comi aquilo de almoço. E eu comia meio que pensando "Olha, eu estou te comendo, purê de batatas. Eu estou te comendo, vagem... mas ninguém pode saber que eu gosto de vocês, tá? Fica entre a gente!" Me sentia numa relação proibida. É suicídio social, imagine a situação: "Paula, vamos almoçar no Wendy's, quer vir com a gente?" e eu simplesmente ter vontade de dizer "Galera, o que vocês acham da gente comer o purê da cantina?" Tipo, NÃO! Não, não, não! É altamente proibido até pensar numa coisa dessas. Purê é pra gente retardada, não pra estudantes de intercâmbio super descolados. Bem, foda-se! Eu comi, e fui muito feliz comendo!
E que sirva de lição! Não julguem o gosto da comida pela aparência ou reputação que ela tem (exceto as comidas misturadas. Essas podem riscar da lista!).
Smashed potatoes + green beans <3
Sim! Eu de-tes-to comida misturada. Quer dizer, depende da comida, né? Tem comida que COMBINA misturada, como é o caso de feijão com arroz. Mas nunca, nunca mesmo, feijão com macarrão. É inaceitável no meu pensamento gastronômico. Enfim, não é disso que eu quero falar.
Eu lembrei esses dias de uma coisa que eu adorava comer. Vou até considerar isso um 'guilty pleasure' porque é o tipo de coisa que ninguém admite gostar - mas gosta! O famoso 'smashed potatoes with green beans' que servem nas escolas americanas na hora do almoço.
Durante anos da minha vida eu aprendi as regras de etiqueta de um colégio americano. Isso a gente vê em livros, filmes, seriados. O básico da aprendizagem do manual de sobrevivência em High School (além de saber que geeks e jocks não se misturam) é: ninguém come no refeitório do colégio. E quando eu digo ninguém, estou me referindo às pessoas que se prezam. Numa escola como a que eu estudava em Midland, onde tinha tudo que você imaginasse perto, não tinha cabimento você gastar uma hora de almoço sentado no refeitório. Então não se via quase ninguém por ali. A não ser que você estivesse muito liso, sem dinheiro nem pra comprar um donut na esquina.
Aquele pensamento que eu tinha sobre a gosma sebosa que servem nos pratos militares, junto com uma vagem igualmente nojenta, foi concretizado no dia que eu resolvi almoçar lá pela primeira vez. Apesar de ter 4 filas, cada uma com um tipo de comida diferente, eu TINHA que provar daquela gosma sebosa. E então eu o fiz com muita (muita!) coragem. Aquele purê de batatas sem pigmento algum, aquela coisa branca com cheiro enjoado, do ladinho de uma porção de vagens. Eu respirei fundo e pensei: "Bom, não pode ser tão ruim assim. Pode?" e comi. Eis que para a minha surpresa eu GOSTEI. E eu gostei MUITO daquela gosma sebosa supostamente intragável. Eu perdi as contas de quantas vezes eu comi aquilo de almoço. E eu comia meio que pensando "Olha, eu estou te comendo, purê de batatas. Eu estou te comendo, vagem... mas ninguém pode saber que eu gosto de vocês, tá? Fica entre a gente!" Me sentia numa relação proibida. É suicídio social, imagine a situação: "Paula, vamos almoçar no Wendy's, quer vir com a gente?" e eu simplesmente ter vontade de dizer "Galera, o que vocês acham da gente comer o purê da cantina?" Tipo, NÃO! Não, não, não! É altamente proibido até pensar numa coisa dessas. Purê é pra gente retardada, não pra estudantes de intercâmbio super descolados. Bem, foda-se! Eu comi, e fui muito feliz comendo!
E que sirva de lição! Não julguem o gosto da comida pela aparência ou reputação que ela tem (exceto as comidas misturadas. Essas podem riscar da lista!).
Smashed potatoes + green beans <3
Cara, eu ri. Não almoce perto de mim, porque eu misturo tudo. Meu prato preferido é arroz de leite com pirão de peixe e banana, HAHAHAHAHA. Tá, não é o favorito, mas é muito gostoso.
ResponderExcluirQuantos anos você morou lá, pelo amor de Deus?
ECOOW
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